Altalena di gol al “Menti” di Castellammare, il Bisceglie inchioda la Cavese sul pareggio Calcio Lega Pro Sport

Alla Cavese non riesce di incanalare un’altra vittoria e viene inchiodata sul pari casalingo (Menti di Castellammare di Stabia) da un coriaceo Bisceglie.  Cavese in vantaggio al 25′: bella azione manovrata dei metelliani, Germinale arriva alla conclusione all’altezza del dischetto del rigore nell’area avversaria e non sbaglia, realizzando il suo quarto gol stagionale. Il Bisceglie prova a scuotersi ma impiega qualche minuto a riversarsi in avanti: al 35′ Diallo prova a fare tutto da solo trovando però la parata di Kucich che alza sopra la traversa. I pugliesi pareggiano prima del duplice fischio con Letizia che pesca il jolly dal limite dell’area ma la rete non viene convalidata per un fuorigioco di Montero, sulla traiettoria. A inizio ripresa assolo di Spaltro sulla destra, cross per Russotto che tutto solo trova un miracoloso Piccinni sulla sua strada.  Nella parte finale si accende il match: al 24′ pari del Bisceglie con un passaggio in profondità di Armeno che trova Gatto pronto all’inserimento e a realizzare il gol dell’1-1. Al 27′ i padroni di casa si riportano in vantaggio grazie a Matino, che concretizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Alla mezz’ora però il Bisceglie perviene di nuovo al pareggio con un calcio di rigore trasformato da Letizia. Atmosfera tesa in campo, il Bisceglie prova a colpire in contropiede ma al 42′ un anticipo di Matino evita alla Cavese in gol della beffa su un contropiede dei pugliesi.